Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 700 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ cozer o arroz
- 2 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 200 g ervilhas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 50 g espumante
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2167.7 kJ / 518.1 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1597.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min