Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 200 g natas
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g mostarda
- 10 g cebolinho picado
Rolo
- 40 g queijo parmesão
- 105 g sobras de pão bem secas
- 10 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 100 g bacon em cubos
- 30 g mostarda
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g carne de porco picada
- 1 ovo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 100 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2434 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50min
Rolo de carne
1h 20 min
Rolo de carne
1h
Rolo de carne
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min