Pasteles de frutos secos con higos

Pasteles de frutos secos con higos

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 15min
16 raciones

Ingredientes

Base
  • de nueces peladas
    100 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de coco rallado
    15 g
  • de higos secos
    60 g
  • de dátiles sin hueso
    60 g
  • de aceite de coco
    20 g
Cobertura
  • de anacardos crudos
    80 g
  • de miel
    50 g
  • de leche de coco
    120 g
  • vaina de vainilla (solo las semillas)
    1
  • de coco rallado
    45 g
  • higos en rodajas finas
    6
    3 brevas, en rodajas finas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 177 kcal / 742 kJ
Proteína 3.21 g
Grasa 13.17 g
Carbohidratos 11.52 g
Fibra 3.16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...