Pasteles de frutos secos con higos
TM6 TM5 TM31

Pasteles de frutos secos con higos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Base

  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco

Cobertura

  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 higos en rodajas finas
    o bien 3 brevas en rodajas finas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
742 kJ / 177 kcal
Proteína
3.21 g
Carbohidratos
11.52 g
Grasa
13.17 g
Fibra
3.16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas