Dispositivos y accesorios
Pasteles de frutos secos con higos
Prep. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.21 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
13.17 g
Fibra
3.16 g
Carbohidratos
11.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Fruit cake al café
2h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de mango y yogur
12h 15min
Helado ligero de mango
5h 15min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Pan de nueces
55min
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min