
Dispositivos y accesorios
Pasteles de frutos secos con higos
Prep. 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
6 higos en rodajas finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177 kcal /
742 kJ
Proteína
3.21 g
Grasa
13.17 g
Carbohidratos
11.52 g
Fibra
3.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España