Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pork mince
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp vegetable oil
- 600 g silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 2 spring onions, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chai Buey
1h 45 min
Yam Rice
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Chicken porridge with century egg
30min
Taiwanese three cup chicken
20min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Sesame Crème
10 min