Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cooking oil
- 4 garlic cloves
- 250 g pork belly, skinless, cut in slices
- 12 g fermented soybean paste
- 6 fresh green chillies, deseeded, cut in slices
- 1 tsp sugar
- 1 tsp light soy sauce
- 2 dried chillies, soaked to soften, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 130 mg
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