Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Oignons hachés
Ninguna valoración
Riz à la tomate
30 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Pain express
1 Std. 15 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min