Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 150 - 200 g de haricots verts, frais, petits
- 2 brins de thym, frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- ⅛ - ¼ c. à café de sel
- un peu d'eau, pour immerger le sachet
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30 mnt
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Penne all’arrabbiata
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Artichauts à la romaine
50 mnt
Soupe au potiron
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Haricots verts au thym
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Choux de Bruxelles, lard et amandes
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Poireau rissolé (200 g)
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Spaghettis à la carbonara
30 mnt
Salade de haricots verts aux lardons
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