
Dispositivos y accesorios
Haricots verts au thym
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200 g de haricots verts, frais petits
-
2 brins de thym, frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
⅛ - ¼ c. à café de sel
-
un peu d'eau pour immerger le sachet
-
1 c. à café rase d'acide ascorbique
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
52.3 kcal /
217.3 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recetas
Suiza
Suiza