Haricots verts au thym

Haricots verts au thym

2.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingredientes

  • 1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 150 - 200 g de haricots verts, frais petits
    150 - 200 g de haricots verts plats, frais
  • 2 brins de thym, frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ⅛ - ¼ c. à café de sel
  • un peu d'eau pour immerger le sachet
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 52.3 kcal / 217.3 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...