
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
- 60 g de fromage à pâte demi-dur en morceaux (par ex. Cheddar)
- 20 g de beurre
- 6 civettes fraîches en morceaux (1 cm)
- 30 g de carottes en tranches (4 mm)
- 12 petits pois surgelés décongelés
- 6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 278 kcal / 1162 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g