Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre, mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes
- 100 g de sucre
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 œufs
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gelée de groseille
50 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Soupe de potiron
35 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min