Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre, mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes
- 100 g de sucre
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 œufs
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tarte flambée au lard
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Compote de pommes
20min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Vin chaud
20min
Salade de carottes
15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min