Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1623.2 mg
Proteína
30 g
Calorías
2832.5 kJ /
677 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canapés surtidos
1h 15min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Tortilla de patata
45min
Patatas fritas crujientes
35min
Limonada
5min
Espaguetis carbonara
25min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pappardelle a la papalina
30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min