Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1623.2 mg
Proteína
30 g
Calorías
2832.5 kJ /
677 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Margarita mediterránea
10min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Tortilla de patata
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Mini Cheesecake de mango
4h
Pizza romana blanca
6h 30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Lasaña 3.0
1h 30min