Espaguetis a la carbonara a baja temperatura

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 677 kcal / 2832.5 kJ
Proteína 30 g
Grasa 33.3 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1623.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...