Dispositivos y accesorios
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
677 kcal /
2832.5 kJ
Proteína
30 g
Grasa
33.3 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
13.3 g
Sodio
1623.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitarta tatín
1h 20min
Paloma de granada
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Tortilla de patatas
35min
Margarita mediterránea
10min
Muffins de huevo y beicon
45min
Mac and Cheese cheddar
25min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Mousse de lima
5min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Espaguetis con tomate y champiñones
25min