
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
- 15 g di burro
- 70 g di speck a cubetti
- 250 g di uva bianca, senza semi
- 35 g di grappa
- 35 g di vino bianco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309.6 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 647.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Goulash di pollo
2h 15 min