Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili

Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 filetti di trota con la pelle freschi o decongelati
    6 filetti di orata, freschi o decongelati
  • 3 cucchiaini di sale
  • 600 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 uovo sbattuto
  • 40 g di erbe aromatiche fresche miste a piacere
  • 25 g di burro
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna, qualsiasi tipo fresca da cucina
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25 g
Calorías 1314 kJ / 313 kcal
Grasa 13 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...