Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
o bien 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 9.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Bon bon di frutta secca
Ninguna valoración
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Tortini di quinoa
1h
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Ananas al cartoccio
1h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min