Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
TM31 TM5 TM6

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di uva passa
  • 60 g di pinoli
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
  • 1 pacchetto di pasta fillo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
    o bien 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional)
  • 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
494 kJ / 118 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
4.2 g
Grasa
10.05 g
Fibra
0.85 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas