Dispositivos y accesorios
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingredientes
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
10.05 g
Fibra
0.85 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tapas
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 godz. 30 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min