
Dispositivos y accesorios
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingredientes
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
10.05 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tapas
10 Recetas
Italia
Italia