
Dispositivos y accesorios
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Prep. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prosciutto cotto affumicato affettato50 g
-
di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
tuorli d'uovo2
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di paprika in polvere, affumicata½ - 1 cucchiaino
-
di pangrattato200 g
-
olio per friggere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
403.1 kcal /
1686.4 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
8.8 g
Carbohidratos
63.3 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
817.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Patate dolci
7 Recetas
Italia
Italia