Tortellini in brodo vegetariani

Tortellini in brodo vegetariani

5.0 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio di capra tipo caprino
  • 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
  • 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 2000 - 3000 g di brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 40.6 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...