Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio di capra, tipo caprino
- 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
- 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 2000 - 3000 g di brodo vegetale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Chutney fragole e pepe verde
Ninguna valoración
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min