Pâtes aux poireaux et champignons

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 142 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type fusilli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 333.5 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 1371.3 kJ / 326.8 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 42.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...