Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes carbonara
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min