Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 95.1 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 161 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1 godz.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crema diplomatica
30min
Torta mimosa
1h 5min
Cheescake al caco mela
8u.
Millefoglie
5 Std.