Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1247.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupolette al limone
9h
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1u.
Pescestocco alla messinese
30 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Scaloppine al tartufo
50min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 godz. 10 min
Bignè a sorpresa
2h
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Agnello in umido
1 Std. 20 Min