Agnello cacio e uova

Agnello cacio e uova

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di piselli freschi
  • 6 uova

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1247.7 mg
Proteína 29.2 g
Calorías 3929.3 kJ / 938.5 kcal
Grasa 51.7 g
Fibra 7.2 g
Grasas saturadas 20.1 g
Carbohidratos 22.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...