Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1247.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Lagane e ceci
1h
Lagane, ceci e vongole
30 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Alici alla Reggina
45 min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Involtini di cotica al sugo
1h 10min