Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1247.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastiera napoletana
15h
Risotto con le rane
1 godz. 30 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2 godz.
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min.
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h