Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di olio extravergine di oliva
o bien 5 g di olio di oliva - 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1187 kJ / 283.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 60 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle piccanti insaporite
20min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Straccetti di maiale dorati
15min
Straccetti di manzo dorati
15min