Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Polpetti affogati
45 min
Taralli sugna e pepe
4h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Roccocò
2 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Panini napoletani
5h 20 min