Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Babà napoletano
3 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Lagane, ceci e vongole
30min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min