Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Bavette con scampi all'arancia
15p
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min