Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi

4.8 132 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Preparazione
  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 17.3 mg
Proteína 20 g
Calorías 1888 kJ / 451.8 kcal
Grasa 24 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 12.7 g
Carbohidratos 45.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...