Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 17.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2小时
Polpette di funghi
1小时
Lasagnetta con zucca e funghi
1小时 15 分钟
Lasagne asparagi e funghi
2小时
Tagliatelle panna e funghi
1小时
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1小时
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1小时 10 分钟
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1小时
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1小时 40 分钟