Dispositivos y accesorios
Cannoli de queso y caramelo TM6
Prep. 1h
Total 2h
30 porciones
Ingredientes
Masa
-
55 g de azúcar refinada
-
1 g de sal fina
-
25 g de mantequilla
-
150 g de vino dulce, (oporto o jerez)150 g de vino de marsala, dulce
-
335 g de harina de trigo
-
1 pieza de claras de huevo
-
aceite en aerosol cantidad necesaria
Crema pastelera
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 piezas de huevo
-
1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
-
105 g de azúcar refinada
-
50 g de leche
-
50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
2 cditas esencia de vainilla
-
80 g de glucosa
-
15 g de mantequilla
-
95 g de queso crema
-
1000 g de agua
-
50 g de vinagre
-
1000 g de aceite
Cannoli
-
1 pieza huevo para barnizar
-
1000 g de aceite vegetal para freír
-
50 g de azúcar glass
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
35 mg
Proteína
3 g
Calorías
693 kJ /
165 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Merengue italiano
20min
Frangipan de almendra
15min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pastel double fudge
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Croquembouche
1h 30min
Merenguitos
1h 20min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Ganache de chocolate
15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pan brioche
14h