Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o bien 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Affogato de plátano asado TM6
10u. 55min
Jarabe natural
15min
Fondant
15min
Sedoso de pistache
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
NY Cheesecake
1h
Flan de queso crema
4h
Pay de limón
3h 30min