
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
o bien 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostiones Rockefeller
20min
Tiramisú
3h 15min
Pizza
1h
Soletas
50min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pizza - Demo - presentadores
30min
Rugelach
4h
Crema batida insuperable
30min
Crema batida rápida
5min