Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Proteína
- 116.4 g
- Carbohidratos
- 566.4 g
- Grasa
- 437.4 g
- Grasas saturadas
- 235.3 g
- Fibra
- 75.5 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10min
Betún de chocolate
10min
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Pay de nuez sin harina
2 godz.
Pastel de Rey roto
6h
Sándwich olímpico
3h
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Pan de maíz en latitas
25min
Betún de ganache de chocolate
12h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Curd de frutos rojos TM6
20min