Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Proteína
- 116.4 g
- Carbohidratos
- 566.4 g
- Grasa
- 437.4 g
- Grasas saturadas
- 235.3 g
- Fibra
- 75.5 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carlota de limón
5h
Rompope
1 Std. 30 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Pastel de Chocolate
3 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 Std.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Flan de queso crema
4 godz.