Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Proteína
- 116.4 g
- Carbohidratos
- 566.4 g
- Grasa
- 437.4 g
- Grasas saturadas
- 235.3 g
- Fibra
- 75.5 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Tormenta frappeada
10 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22 godz. 5 min
Pudín de maíz dulce
50 min
Brownie con pistaches
1h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Helado de vainilla y fresa
12h
Pastel de Chocolate
3 Std.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min