Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla, sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso gorgonzola, en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1949 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
45 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Tarta de manzana
1 Std.
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 min
Pasta quebrada
5 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1hod. 45min
Salsa bechamel
15 Min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Souffle de queso gruyere
40 min