
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 260 g de harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta molida
- 35 g de queso Gruyère
- 90 g de queso emmental
- 200 g de mitades de durazno en almíbar
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 20 g de queso Gorgonzola en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 464 kcal / 1949 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g