![Gyoza (dumplings) Gyoza (dumplings)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24520F7F-0368-4EB2-B05D-432879F2B12B/Derivates/BC77DD70-60C1-4FB3-B8E1-E7B3FB54FD4F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Naan (pan hindú)
2 godz.
Nachos Thai
45 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 godz. 45 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Misoshiru (sopa miso)
15min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Kofta
50 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min