Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de petits pois
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min