Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1j 15 menit
Anguille in umido
40 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min