Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleine
55min
Farfalle all'uovo
1hod.
Maritozzo romano
11h
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2hod.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1sa 10 dk
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 dk
Moretta fanese
35 dk
Fiadoni
1hod.
Cjalsons
1h 30 min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1hod.