Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia croccante
2h 10min
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2 Std. 50 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
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Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Focaccia di Carnevale salentina
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Panzerottini con mozzarella filante e carne
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