Dispositivos y accesorios
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Total 5h 55min
18 pezzi
Ingredientes
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1.6 g
Calorías
485 kJ /
116 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come in gelateria
100 Recetas
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 godz.
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Bignè all'amarena
3 godz.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bon bon gelato
5 godz.
Éclair all'arancia
7 godz.
Bignè lumachine
1 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.