Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalá alle olive
25 Min
Pepata di cozze
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Insaporitore per pizza
30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min