
Dispositivos y accesorios
Bon bon ripieni di toffee
Prep. 30min
Total 2h 30min
24 pezzi
Ingredientes
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
121 kcal /
506 kJ
Proteína
1 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia

Cioccolato
11 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Segreto federiciano
2h 30min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Caramelle toffee
2h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Cioccolato temperato
15min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Éclair con caramello al burro salato
19h