Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pasta choux
2h
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Macaron al cioccolato
24h
Cioccolato temperato
15min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min