Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Panzerotti alla romana
55 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Patate speziate
1h 15min
Chiacchiere salate
55 min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Cono graffa
1h
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Torta Bicerin
30 min