Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Maccheroni cheese
55 min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Freakshakes ai waffles
50min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min