Dispositivos y accesorios
Patate Dauphine
Prep. 45min
Total 1h 50min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Gelato biscotto cioccostelle
3 godz.
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Croissant
7 godz. 30 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Bon bon al cioccolato bianco
4 godz.
Panettone farcito
6 godz. 45 min