Versiones compatibles
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinaigrette alla senape
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiaini di senape
- 40 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
- 1000 g di acqua
- 200 g di cicerchie secche, precedentemente ammollate per 8 ore
- 4 ravanelli a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Hummus di ceci neri
1h 30 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di rape
40 Min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Zucca al curry
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min