Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
o bien 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta risottata tonno e olive
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta alla bagossa
50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta al forno veloce
45min