Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
o bien 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1u.
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta al forno veloce
45min