Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto persan
10 Min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Glace au gingembre
12h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min