Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Sorbet poivron rouge
3h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min