Dispositivos y accesorios
Glace au fenouil
Prep. 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 bocal
Proteína
39 g
Calorías
4527 kJ /
1083 kcal
Grasa
47 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
126 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Glace Anko
10h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Sorbet litchi-rose
8h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min