Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o bien de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Poires duchesse
12h 25min
Poires farcies en papillote
35min
Tartelette orange-pistache
1h
Strüdel d'automne
1h 15min
Canard croustillant
12h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min