Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
o bien de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crème caramel
3h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Cake au citron vert
1 godz.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Trifle aux fruits rouges
24sa