
Versiones compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 320 g de harina de fuerza
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o bien 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Natillas (Espesar)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Yogur de frutos rojos
12h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Salsa holandesa (Espesar)
15min