Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
TM6

Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Focaccia

  • 320 g de harina de fuerza
  • 190 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 5 g de miel
  • 15 g de sal
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada

Crema de morcilla

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 - 300 g de cebolla en octavos
    o bien 200 - 300 g cebolla roja en octavos
  • 50 g de vino tinto
  • 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 pellizco de comino molido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1214 kJ / 290 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
25.9 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
4.4 g
Fibra
1.7 g
Sodio
762.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas