Versiones compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o bien 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de frutos rojos
20min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4u. 30min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 Min
Helado de melocotón
10 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Trifle de uvas y cava
4u. 30min
Hojaldres de almendra
30min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min