Versiones compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o bien 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Palitos pica-pica
10 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Huevos duros en salsa verde
40 min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Batido Selva Negra
10 Min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h