Dispositivos y accesorios
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Prep. 10min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
762.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
Trampantojos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Napa Kimchi
86h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Croquetas de carabineros
10h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Aliño oriental
5min
Natillas (Espesar)
15min