Versiones compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o bien 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5óra 15p
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min