Dispositivos y accesorios
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Prep. 10min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
762.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
Trampantojos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de cebolla frita
30min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz a la cubana
40min
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Crema de calabacín
35min
Cocido maragato
3h 50min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min