
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 100 g de pan rallado
- 80 g de harina de trigo
- 2 huevos batidos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- kétchup para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 255.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Bellotas de chocolate
30min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min