Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- 2 huevos batidos
- kétchup para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 255.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1 Std. 20 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Crujientes de marisco
20 Min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Gratén de nachos
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min