
Dispositivos y accesorios
Bombas toledanas
Prep. 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
210 kcal /
879 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
255.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Patatas "de luxe"
30min