Dispositivos y accesorios
Bombas toledanas
Prep. 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
879 kJ /
210 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Café dalgona con leche condensada
10 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Bastones de merluza
30 Min
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Salsa brava
10 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.