Dispositivos y accesorios
Bombas toledanas
Prep. 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
879 kJ /
210 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Huevos a la riojana
1h 45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min