Bombas toledanas

Bombas toledanas

4.8 25 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 15min
14 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
  • 150 g de picadillo
  • 50 g de guisantes
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
  • 600 g de agua
  • 750 g de patatas harinosas en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
  • 80 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 400 - 500 g de aceite para freír
  • mayonesa para servir
  • 2 huevos batidos
  • kétchup para servir

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 210 kcal / 879 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 18.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 255.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...