Dispositivos y accesorios
Bombas toledanas
Prep. 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
879 kJ /
210 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosti de patata
40min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Patatas "de luxe"
30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min