Pasta e ceci

4.4 769 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1407.5 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 1568.7 kJ / 374.9 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 8.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 57.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...