Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de poudre à lever
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yogourt nature
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 abricots, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons (pour les yeux)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1j 30 menit
Truffes au moka
30 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Crème de cacahuètes
5 min
Gâteau étagé Piña colada
2j 30 menit
Œufs colorés en orange
55 Min
Génoise
1h 50min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1j 30 menit
Bûche de Noël
2h 45 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4j 30 menit