Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min