Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées, et 2 pincées pour la finition
- 70 g de beurre
- 45 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 388.3 kJ / 92.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 121.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au comté
1h
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Sablés au parmesan
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min