Minichoux au chèvre et au basilic

Minichoux au chèvre et au basilic

4.5 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
50 pièces

Ingredientes

  • 80 g d'eau
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
  • 20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 2 g
Calorías 146 kJ / 35 kcal
Grasa 2 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...