Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min