Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Asperges sauce romesco
45 Min
Carottes râpées à ma façon
20min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12hod.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Aïoli traditionnel
10min