Tellines en persillade

Tellines en persillade

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de coques fraîches type tellines
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 795 kJ / 191 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...