Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.8 mg
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Pastiera salata
2h
Rustici alla scarola
10óra
Cheesecake al melone
5h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Maritozzi
11h