Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.8 mg
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30 min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30 min