
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais sans les tiges
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
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