Roulés de dinde au gorgonzola

Roulés de dinde au gorgonzola

2.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 10 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
  • 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g de farine blanche
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 51.5 g
Calorías 2130 kJ / 509 kcal
Grasa 30.5 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 7.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...