Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet pékinois
45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min