Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1hod.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min.
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Ballotins de filet de porc
1hod.
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Salade de pâtes aux légumes
1hod.
Canapés aux oeufs
10 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min