Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g échalote
  • 1 piment rouge petit, épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • ½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
  • 250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
  • 250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâte sèche, type mezze penne
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 22 g
Calorías 1989 kJ / 475 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...