Tagliolini à la courge

Tagliolini à la courge

4.7 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 320 g de tagliolini
  • 60 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
    100 g de lardons, (1-2 cm)
  • 800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 29 g
Calorías 1811 kJ / 433 kcal
Grasa 20 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...